MEZCLA DE PAN CON SARRACENO Gluten Free

10,05 €

! sin gluten !

Bolsa envase papel  rico en proteinas , muy bajo en sal y GLUTEN FREE.
NON GMO - Vegetariano - Sin Gluten - Sin aceite de Palma

 

Referencia

2323

EAN

8437020684156

- +

MEZCLA DE PAN DE PROTEÍNA , Envase  1000 g de Harinas para elaborar pan CON SARRACENO  sin gluten.

 

 

  • DENOMINACIÓN COMERCIAL: Mezcla de Pan con Sarraceno - Gluten Free-
  • OBSERVACIONES: Rico en proteina y sin gluten
  • PRESENTACIÓN DEL PRODUCTO: Envase bolsa de 1000 g
  • PESO NETO: 1000 gramos
  • UNIDADES CAJA: 8 unidades en caja 
  • MEDIDAS CAJA: 300x205x100
  • EAN: 8437020684156
  • INGREDIENTES: Almidón de Maíz, almidón de tapioca, harina de trigo sarraceno 10 % , fibras vegetales, dextrosa, espesantes; E464, goma xantana.

ALERGENOS: No contiene alergenos

 

    • INFORMACION NUTRICIONAL
    Por 100 g.  
    alor energetico 1238 Kj / 296 Kcal  
    Grasas 0,5 g  
            - de las cuales saturadaas 0,2 g
    Hidratos de Carbono 83 g  
            - de los cuales azucares 1,1 g  
    Fibra dietética 2,6 g  
    Proteinas 2,6 g  
    Sal 0,1 g

     

CADUCIDAD: 6 meses aproximadamente

MODO DE EMPLEO : 
1000 g. de Mix Pan sarraceno , 700 g. de agua, 50 g. de aceite, 30 g. de levadura fresca, 30 g de semillas (lino,sesamo, chía...).

PREPARACION :  Colocar todos los ingredientes en la amsadora/batidora - maquina de pan. Amasar a velocidad lenta (6 minutos) y velocidad rápida (10 minutos) . Una vez que acabamos de amasar , la masa deberia tener una temperatura de 26 ºC a 32 ºC. Dar forma rectangular, poner en el molde que vamos a utilizar y colocar la masa cubierta con film. Dejar fermentar 40 minutos en lugar cálido , cerca del horno (30ºC)  

HORNEADO : Precalentar el horno a 200ºC , poner el pan a hornear. Hornear 20-25 minutos. Dejar enfriar y disfrutar de un delicioso pan pcon sarraceno sin gluten, bajo en carbohidratos y alto en proteínas.

CONSERVACION : Mantener en lugar fresco y seco.