MEZCLA DE PAN CON SARRACENO Gluten Free
! sin gluten !
Bolsa envase papel rico en proteinas , muy bajo en sal y GLUTEN FREE.
NON GMO - Vegetariano - Sin Gluten - Sin aceite de Palma
Referencia
2323
EAN
8437020684156
MEZCLA DE PAN DE PROTEÍNA , Envase 1000 g de Harinas para elaborar pan CON SARRACENO sin gluten.
- DENOMINACIÓN COMERCIAL: Mezcla de Pan con Sarraceno - Gluten Free-
- OBSERVACIONES: Rico en proteina y sin gluten
- PRESENTACIÓN DEL PRODUCTO: Envase bolsa de 1000 g
- PESO NETO: 1000 gramos
- UNIDADES CAJA: 8 unidades en caja
- MEDIDAS CAJA: 300x205x100
- EAN: 8437020684156
- INGREDIENTES: Almidón de Maíz, almidón de tapioca, harina de trigo sarraceno 10 % , fibras vegetales, dextrosa, espesantes; E464, goma xantana.
ALERGENOS: No contiene alergenos
-
- INFORMACION NUTRICIONAL
Por 100 g. alor energetico 1238 Kj / 296 Kcal Grasas 0,5 g - de las cuales saturadaas 0,2 g Hidratos de Carbono 83 g - de los cuales azucares 1,1 g Fibra dietética 2,6 g Proteinas 2,6 g Sal 0,1 g
MODO DE EMPLEO : 1000 g. de Mix Pan sarraceno , 700 g. de agua, 50 g. de aceite, 30 g. de levadura fresca, 30 g de semillas (lino,sesamo, chía...).
PREPARACION : Colocar todos los ingredientes en la amsadora/batidora - maquina de pan. Amasar a velocidad lenta (6 minutos) y velocidad rápida (10 minutos) . Una vez que acabamos de amasar , la masa deberia tener una temperatura de 26 ºC a 32 ºC. Dar forma rectangular, poner en el molde que vamos a utilizar y colocar la masa cubierta con film. Dejar fermentar 40 minutos en lugar cálido , cerca del horno (30ºC)
HORNEADO : Precalentar el horno a 200ºC , poner el pan a hornear. Hornear 20-25 minutos. Dejar enfriar y disfrutar de un delicioso pan pcon sarraceno sin gluten, bajo en carbohidratos y alto en proteínas.
CONSERVACION : Mantener en lugar fresco y seco.