MEZCLA DE PIZZA PROTEICA SIN GLUTEN

10,05 €

Alto contenido en Proteina y sin gluten

Bolsa envase papel  rico en proteinas y GLUTEN FREE.
NON GMO - Vegetariano - Sin Gluten - Sin aceite de Palma

 

Referencia

2324

EAN

8437020684989

- +

MEZCLA DE PIZZA PROTEICA , Envase  1000 g de Harinas para elaborar pizza proteica sin gluten.

 

 

  • DENOMINACIÓN COMERCIAL: Mezcla de Pizza Proteíca.
  • OBSERVACIONES: Rico en proteina y sin gluten
  • PRESENTACIÓN DEL PRODUCTO: Envase bolsa de 1000 g
  • PESO NETO: 1000 gramos
  • UNIDADES CAJA: 8 unidades en caja 
  • MEDIDAS CAJA: 300x205x100
  • EAN: 8437020684316
  • INGREDIENTES: Almidón de Maíz, proteínas de guisantes, proteínas de arroz, almidón de tapioca, harina de arroz, azúcar, fibras vegetales, dextrosa, sal , espesantes; E646, goma xantana.

ALERGENOS: No contiene alergenos

 

    • INFORMACION NUTRICIONAL
    Por 100 g.  
    alor energetico 1501 Kj / 353 Kcal  
    Grasas <0,5 g  
            - de las cuales saturadaas 0,1 g
    Hidratos de Carbono 84 g  
            - de los cuales azucares 1,2 g  
    Fibra dietética 1,4 g  
    Proteinas 2,8 g  
    Sal 1,9 g

     

CADUCIDAD: 6 meses aproximadamente

MODO DE EMPLEO : 
1000 g. de Mix Pan Proteico , 700 g. de agua, 25 g. de aceite, 25 g. de levadura fresca.

PREPARACION :  Colocar todos los ingredientes en la amsadora/batidora - maquina de pan. Amasar a velocidad lenta (6 minutos) y velocidad rápida (10 minutos). El tiempo de amasado varía según el tamaño de la amasadora, sus accesorios, velocidad . el tamaño de la masa, etc.. . No es necesario dejar reposar la masa. Dejar fermentar de 35 a 50 minutos a 33 ºC-25 ºC, 75% r.h.

HORNEADO :  Hornear 23-25 minutos en horno de pisos a 230 ºC.D. Dejar enfriar y disfrutar de una deliciosa pizza , sin gluten, bajo en carbohidratos y alto en proteínas.

CONSERVACION : Mantener en lugar fresco y seco.