MEZCLA DE PIZZA PROTEICA SIN GLUTEN
Alto contenido en Proteina y sin gluten
Bolsa envase papel rico en proteinas y GLUTEN FREE.
NON GMO - Vegetariano - Sin Gluten - Sin aceite de Palma
Referencia
2324
EAN
8437020684989
MEZCLA DE PIZZA PROTEICA , Envase 1000 g de Harinas para elaborar pizza proteica sin gluten.
- DENOMINACIÓN COMERCIAL: Mezcla de Pizza Proteíca.
- OBSERVACIONES: Rico en proteina y sin gluten
- PRESENTACIÓN DEL PRODUCTO: Envase bolsa de 1000 g
- PESO NETO: 1000 gramos
- UNIDADES CAJA: 8 unidades en caja
- MEDIDAS CAJA: 300x205x100
- EAN: 8437020684316
- INGREDIENTES: Almidón de Maíz, proteínas de guisantes, proteínas de arroz, almidón de tapioca, harina de arroz, azúcar, fibras vegetales, dextrosa, sal , espesantes; E646, goma xantana.
ALERGENOS: No contiene alergenos
-
- INFORMACION NUTRICIONAL
Por 100 g. alor energetico 1501 Kj / 353 Kcal Grasas <0,5 g - de las cuales saturadaas 0,1 g Hidratos de Carbono 84 g - de los cuales azucares 1,2 g Fibra dietética 1,4 g Proteinas 2,8 g Sal 1,9 g
MODO DE EMPLEO : 1000 g. de Mix Pan Proteico , 700 g. de agua, 25 g. de aceite, 25 g. de levadura fresca.
PREPARACION : Colocar todos los ingredientes en la amsadora/batidora - maquina de pan. Amasar a velocidad lenta (6 minutos) y velocidad rápida (10 minutos). El tiempo de amasado varía según el tamaño de la amasadora, sus accesorios, velocidad . el tamaño de la masa, etc.. . No es necesario dejar reposar la masa. Dejar fermentar de 35 a 50 minutos a 33 ºC-25 ºC, 75% r.h.
HORNEADO : Hornear 23-25 minutos en horno de pisos a 230 ºC.D. Dejar enfriar y disfrutar de una deliciosa pizza , sin gluten, bajo en carbohidratos y alto en proteínas.
CONSERVACION : Mantener en lugar fresco y seco.